王瞳酥胸蕾丝内衣露出来 做这件事冒汗加腿软
艾成、王瞳、何豪杰、乐咖、阿修组成「87乐团」,昨为宣传第二张专辑《霸气》至直播节目《你在大声什麽》玩游戏,现场玩起健康步道,何豪杰表示看这个小小颗感觉没什麽痛感,没想到踩上去真的会冒汗,超级酸痛,王瞳说自己其实不会怕健康步道,但要用脚玩心脏病真的特别紧张,鲜少流汗的她也从腋下冒汗,让她直呼真的好糗,而且踩上去比自己想像的痛,让她忍不住腿软。
节目中团?#34987;?#25509;受真心话挑战,团员笑说「根本是要让团员反目成仇的题目」,主唱艾成也被公认是团员内EQ最差,王瞳还补刀说IQ也很差,因为出社会只专注唱歌,人情世?#26102;?#36739;不懂,但经过这几年在台湾的社会,已经慢慢修炼,现在进步很多;「87乐团」第二张专辑沉寂4年才发行,艾成说最希望就是能够入围金曲奖,王瞳也?#31561;?#26524;入围就裸奔,让团员整个傻眼。
键盘手王瞳昨一身劲装,小露美胸说希望今年可以顺利入围金曲奖,让大家知道我们是认真在做音乐,而近期唱片宣传告一段落,王瞳表示目前已陆续收到剧本,备战回归本土剧。