张家慧同台金马影后飙演技 铁人三项分高下
女星张家慧日前出席短片《一起冲线》首映会,剧中她与「金马影后」谢盈萱及海裕芬两位闺蜜,为了鼓励彼此在家庭、职场及生命中遇到的挫折,而报名了铁人三项比赛,展现对现实生活的韧性与勇气,藉由圆梦的过程,传递每个女人都值得更加自信、智慧的活出自己。
从小就?#24615;?#21160;底子的张家慧,首次接触铁人三项,而剧组从开拍前的体能测试、安排演员与训练团队进行多次特训再正式拍摄,一连串密集、紮实的前置作业,让她直呼:「过程难免?#34892;?#25830;伤,但透过这些训练让大家能更快速的融入到角色里,感觉很棒!」
看完影片後,张家慧回想起拍摄冲线的台东比赛现场,配上周围满满来帮选手加油的欢呼声,还是非常感动,她说:「除了感受到参赛者的热血外,比赛那天早上还阳光普照,到了午後却下起雨,多变的天气是助力?#24425;?#38459;力,真的是一场突破自?#19994;?#25361;战,终於能体会铁人三项这麽迷人的原因了!」本片预计3/29於女侠ina线上平台播出。