张艺兴「钉孤枝」蒙古壮汉 被摔飞惊现小蛮腰
张艺兴在新戏《黄金瞳》中,原本是平凡无奇的典当员,却因碎玉击伤眼睛而开启了「黄金瞳」外挂功能,从此踏上监宝冒险之路,拍摄场景特地拉至云南、内蒙、甘肃以及乌克兰等多地取景。
一场张艺兴为了英雄救美,单挑蒙古壮汉进行传统摔跤PK的剧情,全程无替身亲自上阵,结果肩膀被重重压制时,令他痛得龇牙咧嘴,并且数度被摔飞?#23396;?#20986;小蛮腰,後来靠着黄金瞳透视对手膝盖有伤无法发力,才利用这一点反败为胜。
从韩团EXO出道的张艺兴,歌舞实力兼具,在?#21364;?#27491;式上戏前也忍不住在大草原上高歌一曲,先是清唱电影《风云:雄霸天下?#20961;?#26354;《虫儿飞》,紧接着切换语言模式,唱出经典英文歌曲《Incomplete》,让一旁的女主角王紫璇免费听了一场演唱会,粉丝也大喊根本「耳朵怀孕了」。《黄金瞳》於爱奇艺台湾站全网独播,每周二晚上更新8集。